Gourmetmenü Frühling
Frühling, Sommer, Herbst und Winter.
Passend zu jeder Jahreszeit kreiere ich ein exklusives
Gourmetmenü in mehreren Gängen.
Ich koche mit regionalen, saisonalen, sorgfältig ausgewählten Produnkten, mit Liebe gekocht und zu einem kleinen Kunstwerk verarbeitet.
Wir bekochen Sie ganz privat zu Hause oder in einer Location Ihrer Wahl!
Frühling:
Amuse Bouche/ Fingerfood
***
Tatar vom Ländlerind/ Morchelmarinade/ Bärlauchcreme/ Radiesle/ Krustenbrot.
oder/und
Leicht gebeizter schwarzenberger Saibling/ Kaviar/ Kartoffelsouffle/ Creme Fraiche/ Schnittlauch.
***
Schaumsüppchen vom Kräutergarten/ Bergkäse/ Gartenkresse.
***
Tranche vom Rinderrücken/ Natursaft/ Bleichspargel/ Wurzelgemüsevinaigrette/ Pistazie.
***
Dessert vom Sauerrahm & Erdbeere/ Holunder/ Sauerampfer.
oder/und
Tarte vom Blauschimmelkäse/ Rhabarber/ Schwarze Walnuss.
Menüpreis
Ab 6 Personen
145 €
Menü in 4 Gängen
165 €
Menü in 5 Gängen
185 €
Menü in 6 Gängen
Preise exkl. 10% UST
Plus KM und Aufwandspauschale