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Gourmetmenü Frühling

Frühling, Sommer, Herbst und Winter.


Passend zu jeder Jahreszeit kreiere ich ein exklusives

Gourmetmenü in mehreren Gängen.

Ich koche mit regionalen, saisonalen, sorgfältig ausgewählten Produnkten, mit Liebe gekocht und zu einem kleinen Kunstwerk verarbeitet.


Wir bekochen Sie ganz privat zu Hause oder in einer Location Ihrer Wahl!

Frühling:


Amuse Bouche/ Fingerfood


***


Tatar vom Ländlerind/ Morchelmarinade/ Bärlauchcreme/ Radiesle/ Krustenbrot.


oder/und


Leicht gebeizter schwarzenberger Saibling/ Kaviar/ Kartoffelsouffle/ Creme Fraiche/ Schnittlauch.


***


Schaumsüppchen vom Kräutergarten/ Bergkäse/ Gartenkresse.


***


Tranche vom Rinderrücken/ Natursaft/ Bleichspargel/ Wurzelgemüsevinaigrette/ Pistazie.


***

Dessert vom Sauerrahm & Erdbeere/ Holunder/ Sauerampfer.


oder/und


Tarte vom Blauschimmelkäse/ Rhabarber/ Schwarze Walnuss.


Private Cooking : Text

Menüpreis

Ab 6 Personen

145 

Menü in 4 Gängen

165 €

Menü in 5 Gängen

185 

Menü in 6 Gängen

Preise exkl. 10% UST
Plus KM und Aufwandspauschale

Private Cooking : Liste
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