Pakete und Preise
Ganz unkompliziert stelle ich mein Gourmet Buffet auf
und Sie können sich selbst daran bedienen.
Ob ein feiner Brunch, Häppchen zum Apéro oder als komplettes Menü,
zu Ihrem besonderem Anlass kreiere ich Ihr individuelles Gourmet Buffet.
Die Kreationen sind so angepasst, diese Sie ganz privat,
ohne meiner Anwesenheit genießen könnt.
EUR 35,- Netto p.P.
Buffet Paket Apéro
Gruß aus der Küche auf Tastelöffel
***
3 Vorspeisen Kreationen
***
1 Dessert im Glas.
***
Wahlweise mit Suppe (EUR 7,- Netto)
Wahlweise mit Käsedessert (EUR 8,- Netto)
EUR 45,- Netto p.P.
Buffet Brunch
Gruß aus der Küche auf Tastelöffel
***
3 Frühsückskreationen
***
Dreierle Käsespezialitäten/ Brot
***
1 gebackene Tarte
***
Kaffemaschine/ Frisch gepresster Orangensaft
EUR 55,- Netto p.P.
Buffet Dinner
Gruß aus der Küche auf Tastelöffel
***
3 Vorspeisen Kreationen
***
1 Suppe mit Einlage.
***
1 Hauptgang mit Beilage
***
1 Dessert im Glas.
***
Wahlweise mit Käsedessert (EUR 8,- Netto)
Wahlweise mit Salat Buffet (EUR 8,- Netto)
EUR 75,- Netto p.P.
Buffet Gourmet
Gruß aus der Küche auf Tastelöffel
***
4 Vorspeisen Kreationen
***
1 Suppe mit Einlage.
***
2 Hauptgänge mit Beilagen
***
1 Dessert im Glas.
***
Wahlweise mit Käsedessert (EUR 8,- Netto)
Wahlweise mit Salat Buffet (EUR 8,- Netto)
Preise exkl. 10% UST
Plus KM und Aufwandspauschale

Gourmet Buffet
Vorspeisenkreationen:
Tatar von der Lachsforelle/ Gartengurke/ Spargel/ Erdbeere/ Holunder.
***
Panna Cotta vom Ziegenkäsle/ Rhabarber/ Rosenblüten/ Mandel.
***
San-Daniele Schinken/ Gewürz- Cantaloupe Melone/ Tggiasche Olive
***
Suppe:
Schaumsüppchen vom Kräutergarten und Champagner/ Buttercroutons.
***
Hauptgänge:
Bleichspargel/ Frühjahrskartoffeln/ Salat vom Bio Hühnerei/ Bärlauchpesto.
oder/und
Sanft geschmorrtes vom Ländlerind/ Paprika/ Perlzwiebel/ Kartoffelbrot.
***
Cheesecake/ Himbeere/ Minze/ Yuzuzitrone.
***
Tarte vom Blauschimmelkäse/ Rhabarberchutney/ Walnuss.
Buffet Brunch
Ofenfrisches Kartoffelbrot.
***
Bio Stundenei/ Hollandaise/ gepickelter Bleichspargel/ Bärlauch/ Buttercroutons.
***
Bio Wälderschinken/ Krenn/ Gesalzene Butter/ Gartenkresse/ Bergkäse.
***
Dreierlei Käsespezialitäten/ Chuntey.
***
Leicht gebeizte Sulzberger Lachsforelle/ Kaviar / Sauerrahm/ Gartengurke/ Radieschen.
***
Gebackener Käsekuchen/ Himbeere/ Yuzuzitrone.
***
Kaffemaschine/ frisch gepresster Orangensaft