top of page

Trüffel Gourmetmenü:

Fingerfood zum Apéro

Variation vom Butternusskürbis/ Ziegenkäsle/

karamellisierte Kürbiskerne.

Leicht gebeizter Schwarzenberger Saibling/ Kaviar/

Urkartotte/ Blütenpollen.

Pellkartoffel/ Parmesan/ Frischkäse/

Trüffel.


***

Variation von der Schwarzwurzel/ Steinpilzmarinade/

Haselnuss/ Trüffel.

***

Tatar vom Wälderrind/ Sellerie/ Granny Smith Apfelsalsa/

Cashew/ Brioche/ Trüffel.

***


Getrüffeltes Champagner- Schaumsüppchen/ Ravioli/

 Buttercroutons/ Trüffel.



***

Bio Onsenei/ Blumenkohl/ Nusscrumble/ Amalfizitrone/

Trüffel.

***

Sanft geschmorrtes Kalbsbäggle/

Pastinaken- Kartoffelstampf/ Röstschalotte/ Trüffel.

***

Dessert von Gewürzbirne/ Salzkaramell/ Trüffel.

***

Bregenzerwälder Bergkäse/

Walnuss/ Essigkirsche/ Trüffel.

Zur Schulung präsentieren wir bis zu 6 verschiedene Trüffel.

Zum Einsatz kommen der Perigord, Burgunder und der weiße Trüffel.

Aktuelle Events: Text

Informationen

Ticketpreis pro Person

Brutto EUR 295,-

Menü inkl. Aperitif

Weinbegleitung/ Getränke

Erlesene Weine und Getränke werden vor Ort angeboten.
Nicht inkludiert.

Ort der Veranstaltung

Im Schloss Amberg,
Amberggasse 43,
6800 Feldkirch

Beginn

Musikalischer Apéro Empfang
um 18:00 Uhr

Aktuelle Events: Liste
bottom of page