Trüffel Gourmetmenü:
Fingerfood zum Apéro
Variation vom Butternusskürbis/ Ziegenkäsle/
karamellisierte Kürbiskerne.
Leicht gebeizter Schwarzenberger Saibling/ Kaviar/
Urkartotte/ Blütenpollen.
Pellkartoffel/ Parmesan/ Frischkäse/
Trüffel.
***
Variation von der Schwarzwurzel/ Steinpilzmarinade/
Haselnuss/ Trüffel.
***
Tatar vom Wälderrind/ Sellerie/ Granny Smith Apfelsalsa/
Cashew/ Brioche/ Trüffel.
***
Getrüffeltes Champagner- Schaumsüppchen/ Ravioli/
Buttercroutons/ Trüffel.
***
Bio Onsenei/ Blumenkohl/ Nusscrumble/ Amalfizitrone/
Trüffel.
***
Sanft geschmorrtes Kalbsbäggle/
Pastinaken- Kartoffelstampf/ Röstschalotte/ Trüffel.
***
Dessert von Gewürzbirne/ Salzkaramell/ Trüffel.
***
Bregenzerwälder Bergkäse/
Walnuss/ Essigkirsche/ Trüffel.
Zur Schulung präsentieren wir bis zu 6 verschiedene Trüffel.
Zum Einsatz kommen der Perigord, Burgunder und der weiße Trüffel.
Informationen
Ticketpreis pro Person
Brutto EUR 295,-
Menü inkl. Aperitif
Weinbegleitung/ Getränke
Erlesene Weine und Getränke werden vor Ort angeboten.
Nicht inkludiert.
Ort der Veranstaltung
Im Schloss Amberg,
Amberggasse 43,
6800 Feldkirch
Beginn
Musikalischer Apéro Empfang
um 18:00 Uhr