
Gourmetmenü
Frühling, Sommer, Herbst und Winter.
Passend zu jeder Jahreszeit kreiere ich ein exklusives
Gourmetmenü in mehreren Gängen.
Ich koche mit regionalen, saisonalen, sorgfältig ausgewählten Produnkten, mit Liebe gekocht und zu einem kleinen Kunstwerk verarbeitet.
Wir bekochen Sie ganz privat zu Hause oder in einer Location Ihrer Wahl!
Frühling:
Amuse Bouche/Fingerfood.
***
Leicht gebeizte Lachsforelle/ Geräucherter Kaviar/ Gartengurke/ Spargel/ Erdbeere/ Holunder.
oder/und
Tatar vom Ländlerind/ Bergpfeffercreme/ Radieschen/ Gartenkresse/ Senfsaatmarinade/ Brioche.
***
Schaumsüppchen vom Kräutergarten und Champagner/ Buttercroutons.
***
Confierter weißer Sulzberger Saibling/ Variation vom Kohlrabi/
Zitronen-Thymian Gnocci/ Beurre Blanc/ Schnittlauch.
oder/ und
Zweierlei vom Milchkalb/ Bärlauchravioli/ Bleichspargel/ Braune Butter/ Parmesan.
***
Cheesecake/ Himbeere/ Minze/ Yuzuzitrone/ Salzkaramell.
oder/und
Tarte vom Blauschimmelkäse/ Rhabarber/ Rosenblüten/ Walnuss.
Ab 6 Personen.
Menüpreis
Ab 6 Personen
135 €
Menü in 4 Gängen
155 €
Menü in 5 Gängen
175 €
Menü in 6 Gängen
195 €
Menü in 7 Gängen
Preise exkl. 10% UST
Plus KM und Aufwandspauschale