
Gourmetmenü
Frühling, Sommer, Herbst und Winter.
Passend zu jeder Jahreszeit kreiere ich ein exklusives
Gourmetmenü in mehreren Gängen.
Ich koche mit regionalen, saisonalen, sorgfältig ausgewählten Produnkten, mit Liebe gekocht und zu einem kleinen Kunstwerk verarbeitet.
Wir bekochen Sie ganz privat zu Hause oder in einer Location Ihrer Wahl!
Sommer:
Amuse Bouche/ Fingerfood
Zweierlei vom Ziegenkäsle/ Lavendel-Gewürzmarille/ Senf/ Mandel.
oder/und
Ceviche vom Sulzberger Saibling/ Gepickelte rote Zwiebel/
Gartengurke/ Basilikum/ Steirer Krenn.
oder/und
Tatar vom Ländlerind/ Sommertrüffel/ Edelpilze/ Brioche.
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Schaumsüppchen von der Strauchtomate/ Taggiasche Olive/ Ciabatta Croutons.
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In Nussbutter confierte Lachsforelle/
Heimische Flusskrebs-Ravioli/ Cremiges Safrangemüse.
oder/und
Sanft geschmorrtes vom Wälderrind/ Ratatuille/ Kartoffel-Zitronen-Thymian Pürree/ Parmesan.
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Dessert vom Pfirsich und Bauernjoghurt/ Tannenwipferlhonig/
Meringue/ Blütenpollen.
oder/und
Bregenzerwälder Bergkäse/ Portweinkirsche/ Walnuss/ Senfsaat.
Menüpreis
Ab 6 Personen
135 €
Menü in 4 Gängen
155 €
Menü in 5 Gängen
175 €
Menü in 6 Gängen
195 €
Menü in 7 Gängen
Preise exkl. 10% UST
Plus KM und Aufwandspauschale