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Gourmetmenü

Frühling, Sommer, Herbst und Winter.


Passend zu jeder Jahreszeit kreiere ich ein exklusives

Gourmetmenü in mehreren Gängen.

Ich koche mit regionalen, saisonalen, sorgfältig ausgewählten Produnkten, mit Liebe gekocht und zu einem kleinen Kunstwerk verarbeitet.


Wir bekochen Sie ganz privat zu Hause oder in einer Location Ihrer Wahl!

Frühling:


Amuse Bouche/Fingerfood.

***

Leicht gebeizte Lachsforelle/ Geräucherter Kaviar/ Gartengurke/ Spargel/ Erdbeere/ Holunder.

oder/und

Tatar vom Ländlerind/ Bergpfeffercreme/ Radieschen/ Gartenkresse/ Senfsaatmarinade/ Brioche.

***

Schaumsüppchen vom Kräutergarten und Champagner/ Buttercroutons.

***

Confierter weißer Sulzberger Saibling/ Variation vom Kohlrabi/

Zitronen-Thymian Gnocci/ Beurre Blanc/ Schnittlauch.

oder/ und

Zweierlei vom Milchkalb/ Bärlauchravioli/ Bleichspargel/ Braune Butter/ Parmesan.

***


Cheesecake/ Himbeere/ Minze/ Yuzuzitrone/ Salzkaramell.

oder/und

Tarte vom Blauschimmelkäse/ Rhabarber/ Rosenblüten/ Walnuss.


Ab 6 Personen.


Privat cooking : Text

Menüpreis

Ab 6 Personen

135

Menü in 4 Gängen

155

Menü in 5 Gängen

175

Menü in 6 Gängen

195

Menü in 7 Gängen

Preise exkl. 10% UST
Plus KM und Aufwandspauschale

Privat cooking : Liste
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