Gourmetmenü Herbst 2022



Amuse Bouche/ Fingerfood.

***
Butternusskürbis/ Picandou/ Kernölmarinade/ Feldsalat.

***
Tatar vom Ländlerind/ Pommerysenf/ Steinpilzmarinade/Sellerie/ Tannenhonig/ Brioche.

oder

Lauwarm marinierter Oktopus/ Strauchtomate/ Taggiasche Olive/ Basilikum.

***
Bio Onsenei/ Blumenkohl/ Herbsttrüffel/ Haselnuss.

***
Zweierlei vom Vollmilchkalb/ Pastinake/  Pfifferlingsravioli/ Parmesan/ Pinienkerne/ Nussbutter.

***
Dessert von Bauernjoghurt und Passionsfrucht/ weiße Schokolade/ Kaffirbeeren.

oder

Bergkäse/ Essigzwetschge/ Walnuss/ Birnensenfcreme/ Bauernbrot.

Ab 6 Personen.

Menü 5 Gang + Fingerfood :   145€
Menü 6 Gang + Fingerfood:    165€
Menü 7 Gang + Fingerfood:    185€

Preise inklv. Steuern.