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Gourmetmenü

Frühling, Sommer, Herbst und Winter.


Passend zu jeder Jahreszeit kreiere ich ein exklusives

Gourmetmenü in mehreren Gängen.

Ich koche mit regionalen, saisonalen, sorgfältig ausgewählten Produnkten, mit Liebe gekocht und zu einem kleinen Kunstwerk verarbeitet.


Wir bekochen Sie ganz privat zu Hause oder in einer Location Ihrer Wahl!

Sommer:


Amuse Bouche/ Fingerfood



Zweierlei vom Ziegenkäsle/ Lavendel-Gewürzmarille/ Senf/  Mandel.


oder/und


Ceviche vom Sulzberger Saibling/ Gepickelte rote Zwiebel/

Gartengurke/ Basilikum/ Steirer Krenn.


oder/und


Tatar vom Ländlerind/ Sommertrüffel/ Edelpilze/ Brioche.


***


Schaumsüppchen von der Strauchtomate/ Taggiasche Olive/ Ciabatta Croutons.


***


In Nussbutter confierte Lachsforelle/

Heimische Flusskrebs-Ravioli/ Cremiges Safrangemüse.


oder/und


Sanft geschmorrtes vom Wälderrind/ Ratatuille/ Kartoffel-Zitronen-Thymian Pürree/ Parmesan.


***


Dessert vom Pfirsich und Bauernjoghurt/ Tannenwipferlhonig/

Meringue/ Blütenpollen.


oder/und


Bregenzerwälder Bergkäse/ Portweinkirsche/ Walnuss/ Senfsaat.


Private Cooking : Text

Menüpreis

Ab 6 Personen

135

Menü in 4 Gängen

155

Menü in 5 Gängen

175

Menü in 6 Gängen

195

Menü in 7 Gängen

Preise exkl. 10% UST
Plus KM und Aufwandspauschale

Private Cooking : Liste
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