Gourmetmenü Winter



Amuse Bouche/ Fingerfood.

***
Leicht gebeizter Schwarzenberger Sailbling/ Kaviar/  Rotkraut/ Kumquat.


und/oder


Tatar vom Ländlerind/ Pommerysenf/ Steinpilzmarinade/ Granny Smith Salsa/ 

Tannenhonig/ Krustenbrot.

***


Schaumsüppchen von der Marone/ Brombeere/ Zimt.

***
Ravioli von der Flugente/ Butternusskürbis/ Mandarine/ Pekannus.

***
Rosa gebratenes Roastbeef/ Cremiges Pastinaken Risotto/ Essigkirschen/ Wintertrüffel

***
Zirbenzapfen/ Bratapfel/ Salzkaramell/ Preiselbeeren.

oder

Tarte vom Blue Stilton/ Walnuss/ Pochierte Gewürzbirne.

Ab 6 Personen.

Menü 5 Gang + Fingerfood :   145€
Menü 6 Gang + Fingerfood:    165€
Menü 7 Gang + Fingerfood:    185€

Preise inklv. Steuern.