Flying Gourmet Menü:
Häppchen auf Tastelöffel/ im Tartelette:
Panna Cotta vom Ziegenkäsle/ Essigkirsche/ Mandel/ Feigensenfcreme.
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Variation vom Butternusskürbis/ karamellisierte Kürbiskerne/ Frischkäse.
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Rote Beete/ Kumquat/ Senfkaviar/ Kren/ Walnuss.
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Leicht gebeizter Schwarzenberger Saibling/ geräucherter Kaviar/ Urkarotte/ Holunderessig/ Sonnenblumenkerne.
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Tatar vom Ländlerind/ Tannenhonig/ Granny Smith Apfel/ Buttercroutons/ Kresse.
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Mousse von der Strauchtomate/ Oktopus/ Taggiasche Olive/ Balsamicoperlen.
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Suppe:
Schaumsüppchen vom Champagner und Schwarzwurzel.
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Hauptgänge:
Bio Onsenei/ Blumenkohl/ eingekochter Perigord Trüffel/ Haselnuss.
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Ravioli von Bergkäse und Schalotte/ Schnittlauch/ Espuma.
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Sanft geschmorrtes vom Milchkalb/ Rahmmorcheln/ Nussbutter-Kartoffel Pürree/ wilder Brokkoli.
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Dessert:
Mousse vom Bauernjoghurt/ Waldbeeren/ Crumble.
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Käsedessert:
Bregenzerwälder Bergkäse/ Essigzwetschge/ Pommerysenfcreme/ Glühweingel/ schwarze Walnuss.
Paket Apero: EUR 40,- Netto p.P.
4 Häppchen/ 1 Suppe/ 1 Dessert.
Paket Gourmet : EUR 75,- Netto p.P.
4 Häppchen/ 1 Suppe/ 2 Hauptgänge/ 1 Dessert.
Paket Exclusiv: EUR 100,- Netto p.P.
6 Häppchen/ 1 Suppe/ 3 Hauptgänge/ 1 Dessert.
Wahlweise mit Käsedessert EUR 10,- Netto p.P.
Zzgl. 10% UST , KM Pauschale und Aufwandspauschale.