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Flying Gourmet Menü:


Häppchen auf Tastelöffel/ im Tartelette:


Panna Cotta vom Ziegenkäsle/ Essigkirsche/ Mandel/ Feigensenfcreme.

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Variation vom Butternusskürbis/ karamellisierte Kürbiskerne/ Frischkäse.

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Rote Beete/ Kumquat/ Senfkaviar/ Kren/ Walnuss.

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Leicht gebeizter Schwarzenberger Saibling/ geräucherter Kaviar/ Urkarotte/ Holunderessig/ Sonnenblumenkerne.

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Tatar vom Ländlerind/ Tannenhonig/ Granny Smith Apfel/ Buttercroutons/ Kresse.

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Mousse von der Strauchtomate/ Oktopus/ Taggiasche Olive/ Balsamicoperlen.

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Suppe:

Schaumsüppchen vom Champagner und Schwarzwurzel.

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Hauptgänge:

Bio Onsenei/ Blumenkohl/ eingekochter Perigord Trüffel/ Haselnuss.

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Ravioli von Bergkäse und Schalotte/ Schnittlauch/ Espuma.

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Sanft geschmorrtes vom Milchkalb/ Rahmmorcheln/ Nussbutter-Kartoffel Pürree/ wilder Brokkoli.

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Dessert:

Mousse vom Bauernjoghurt/ Waldbeeren/ Crumble.

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Käsedessert:

Bregenzerwälder Bergkäse/ Essigzwetschge/ Pommerysenfcreme/ Glühweingel/ schwarze Walnuss.

Paket Apero:   EUR 40,- Netto p.P.

4 Häppchen/ 1 Suppe/ 1 Dessert.


Paket Gourmet :   EUR 75,- Netto p.P.

4 Häppchen/ 1 Suppe/ 2 Hauptgänge/ 1 Dessert.

Paket Exclusiv: EUR 100,- Netto p.P.

   6 Häppchen/ 1 Suppe/ 3 Hauptgänge/ 1 Dessert.

  

Wahlweise mit Käsedessert  EUR 10,- Netto p.P.

Zzgl. 10% UST , KM Pauschale und Aufwandspauschale.

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